Dettagli prodotto
Descrizione
DESCRIZIONE
Questa delicatissima vellutata prende il nome dalle pregiate e ricercate patate francesi “vitelotte” che sono le assolute protagoniste di questo piatto. le abbiamo unite al topinambur che con il suo sapore ricorda quasi il carciofo, il risultato? Una calda e gustosa vellutata tutta da provare in una fredda giornata d’inverno! |
INGREDIENTI
Porro, patata viola, topinambur, patata gialla, rapa rossa, olio, brodo vegetale (sale iodato, maltodestrine di mais, estratto di lievito, aroma naturale, aroma, verdure disidratate – sedano, cipolla, porro, prezzemolo, olio di semi di girasole, amido di mais, curcuma in polvere, noce moscata in polvere, pepe bianco in polvere). |
ALLERGENI
Sedano, brodo vegetale. |
VALORI NUTRIZIONALI
Valore energetico | Kj/Kcal | 1760/420 |
Proteine | g | 9,8 |
Carboidrati | g | 96,3 |
Grassi | g | 1,4 |
Fibre | g | 6,9 |
Sodio | mg | 0,82 |