Dettagli prodotto
Descrizione
DESCRIZIONE
La vellutata di carciofi e porri è un piatto molto delicato, preparata con base di carciofi tenerissimi che raccogliamo solo in un periodo specifico dell’anno. È un ottimo confort food che accompagna il tuo pranzo nelle giornate più fredde, vi sentirete avvolgere dalla cremosità di questo piatto. |
INGREDIENTI
Patate, carciofi, guanciale, porro, olio, brodo vegetale (sale iodato, maltodestrine di mais, estratto di lievito, aroma naturale, aroma, verdure disidratate – sedano, cipolla, porro, prezzemolo, olio di semi di girasole, amido di mais, curcuma in polvere, noce moscata in polvere, pepe bianco in polvere). |
ALLERGENI
Sedano, brodo vegetale. |
VALORI NUTRIZIONALI
Valore energetico | Kj/Kcal | 2512/600 |
Proteine | g | 11,1 |
Carboidrati | g | 87,8 |
Grassi | g | 24,7 |
Fibre | g | 12,3 |
Sodio | mg | 1 |